АО «Лимак» провел модернизацию производства и традиционной продукции

Так сложилось, что изготовление хлеба России – это не просто бизнес, а скорее миссия, которую взяли на себя самые крупные хлебопекарные предприятия.
Свежесть и низкая стоимость – это требования большинства потребителей к хлебобулочным изделиям. Так было долгие годы, но сейчас произошла серьезная трансформация.
На рынке производства хлебобулочных изделий появились новые игроки, и теперь хлеб – это не просто однотипная продукция, в который каждый производитель желает внести особый вкус, который станет узнаваемым.
Точки опоры на рынке хлебобулочной продукции ищут не только новые игроки, но и такие гиганты, относящиеся к числу старейших предприятий, как АО «Лимак».
Благодаря работе компании «Лимак» на рынке России успешно реализуется программа валового производства хлеба и хлебобулочной продукции, и сейчас данное предприятие занимает 5% рынка в нише производства хлеба.
«Цепочка качества» в «Лимак» формируется еще на стадии закупки зерна у надежных и проверенных поставщиков пшеницы.
Для того, чтобы повысить качество изготовленной продукции, «Лимак» провел модернизацию производственной базы, перейдя на швейцарское инновационное оборудование марки «Бюлер».
Использование современных технологий позволяет выпускать муку самого высокого качества, и при этом устанавливать на традиционный продукт самые низкие цены по всем регионам Российской Федерации.
«Цепочка качества» АО «Лимак» – это регулярные проверки на каждом этапе, начиная от закупа пшеницы и заканчивая выпечкой хлебобулочных изделий разного вида.
Ассортимент продукции «Лимак» включает порядка 700 наименований, куда входят хлебобулочные изделия, макароны различных видов, сухарные изделия и кондитерские изделия с кремом, изготовленные по традиционной рецептуре.
Применение современного оборудования на всех этапах производства, позволяет АО «Лимак» обеспечить соответствие выпускаемой продукции нормам и стандартам качества ГОСТ не только в текущие годы, но и на будущее десятилетие.
Благодаря модернизации производственной базы на заводах «Лимак», жители России получили возможность приобретать более 40 видов хлеба, начиная от сытных сортов и заканчивая диетически и пикантными, которые могут удовлетворить запросы даже самых требовательных гурманов.
Сайт: https://www.limak.ru/

fokinpr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *