Злободневная тема для взаимодействия с МГТУ МЧС Вологды – это отбор кадров в войска

Сотрудничество с МГТУ МЧС Вологды получило новый импульс развития. Войска Нацгвардии РФ, центр психологической помощи не так давно направили своих представителей для встречи со специалистами Бауманки и МЧС. Круглый стол прошел в академии Вооруженных сил на территории парка «Патриот».

Формат мероприятия

Конференция была проведена в виде нескольких значимых блоков. Обсуждение определенных вопросов проходило в форме небольших выступлений. Главные аспекты конференции:

  • Критерии отбора кадров в воинские формирования.
  • Необходимость увеличения личного состава ведомств.
  • Разработка новых профессиональных методов отбора.
  • Повышение качества процесса за счет автоматизации.

В ходе круглого стола были выработаны конкретные шаги по совершенствованию подготовки профессиональных кадров. Сотрудничающим много лет университету МГТУ и МЧС Вологды было поручено формирование автоматизированной системы отбора.

Результаты конференции

Итогом встречи стала выработка общих рекомендаций по совершенствованию методов отбора. Было решено в ближайшее время изменить порядок вынесения заключения. Такой подход позволит:

  • увеличить продуктивность отбора;
  • упростить многоступенчатую процедуру.

Договоренность была достигнута по самым важным вопросам. Подписанные протоколы дают мощный импульс реализации намеченных проектов.

Руководил круглым столом представитель Военной академии начальник научного центра. Он отметил возросшую в последние годы потребность Вооруженных сил в грамотных специалистах. Причем акцент был сделан именно на способности передавать свои знания молодому поколению. А для этого необходимо постоянное обучение и совершенствование навыков руководителей всех рангов.

Участники конференции дали высокую оценку мероприятию в парке «Патриот». Уже совсем скоро изменится система отбора кадров для Вооруженных сил. Она покажет эффективность намеченных на конференции мер по улучшению профессиональной подготовки военных кадров.  

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *