Интересные курсы в Санкт-Петербургской школе красоты

Школа Эколь открыла новый набор на курсы после карантина. Теперь каждый сможет получить профессию мечты, повысить квалификационный уровень, пообщаться с экспертами в области бьюти-индустрии. Все курсы соответствуют международным стандартам. Множество выпускников школы работают в популярных салонах страны, постоянно совершенствуясь и улучшая свои навыки.

Популярные курсы
В школе красоты можно найти разные курсы для девушек, позволяющие освоить новую профессию в максимально короткие сроки. В процессе обучения применяются современные техники, позволяющие получить требуемые навыки в максимально короткие сроки. Все программы для обучения составляются опытными специалистами, которые на практике применяются все навыки.
Общение с профессионалами – это возможность повысить свой потенциал и уровень профессионализма. Среди основных направлений обучения школа предлагает такие:

  • Визаж. Есть курсы для новичков и более опытных специалистов. Изучаются основы визажа, а также креативные и необычные методики создания яркого образа.
  • Косметология. Изучаются профессиональные средства по уходу за кожей. Применяются современные аппаратные и технические средства.
  • Мода и стиль. Изучение особенностей сочетания различных образов в одежде, создание уникальных стилей.
  • Парикмахерское дело.
  • Маникюр. Изучаются современные средства и методики создания красивого маникюра. Это также возможность повысить профессиональный уровень.
  • Массаж. Изучение техник и способов расслабления мышц и работы человеческого тела.

По результатам обучения предоставляется сертификат. С его помощью можно устроиться в любой салон для работы по специальности.

Преимущества обучения
Различные интересные курсы в СПбШК для женщин https://saratov.ecolespb.ru/ позволяют уже сейчас получить профессию мечты по доступной цене. Среди достоинств школы красоты следует выделить:

  • Практическое применение полученных знаний. Теоретическое обучение составляет 20% от курса. В остальное время изучаются практические приемы.
  • Все занятия проводятся квалифицированными практикующими специалистами в отрасли, которые обладают высоким уровнем профессионализма.
  • Доступные цены. Стоимость курсов рассчитывается в соответствии с рыночной ситуацией, что позволяет формировать демократические цены.
  • Составление портфолио. В процессе обучения можно легко составить портфолио, которые позволит быстрее трудоустроиться.

Уже сейчас можно записаться на новые курсы, чтобы получить работу мечты. Каждый может составить собственный график обучения при помощи конструктора. Это возможность пообщаться с профессионалами, узнать последние тренды, получить экспертные рекомендации.

 

fokinpr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *