Крупнейший бизнес-парк России приводит в действие антикризисную программу

В условиях нестабильности мировой экономики, возникшей по причине пандемии коронавируса, представители среднего и малого бизнеса по прежнему переживают не самый простой период. С целью поддержать своих арендаторов и упростить условия их работы в столь непростое время, руководством бизнес-парка Румянцево была разработана антикризисная политика, направленная на обеспечение полноценной работы бизнес-кластера в период дестабилизации экономики.
Осознавая важность экономической поддержки, бизнес-парк предлагает своим арендаторам арендную стоимость квадратного метра всего от 6000 рублей в год. Эта программа приводится в действие в качестве реальной помощи представителям малого и среднего бизнеса в период, который необходимо будет пережить до тех пор, пока не стабилизируется экономическая ситуация.
Создавая особые условия предпринимателям, бизнес-парк Румянцево продолжает в полном объеме оказывать своим арендаторам обычный спектр бизнес-услуг, в том числе маркетинговую поддержку, а также совершенствовать программы оптимизации всех сфер работы многофункционального комплекса и развития инфраструктуры.
Бизнес-парк Румянцево http://bprum.ru/

fokinpr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *