Топ-10 необычных подарков на Новый год

Новый год близко! А значит, пора подумывать о том, что подарить родным и близким. Но если у вас больше полутора миллионов рублей свободных денег, которые вы готовы выложить, чтобы осчастливить кого-то, то духи, часы и иные рядовые представители подарочной продукции должны отойти в тень и уступить дорогу более впечатляющим, а главное – нестандартным сувенирам.

Благо выбор подарков за полтора миллиона рублей, способных произвести впечатление своей оригинальностью, очень обширен. Представляем вашему вниманию список из десяти самых необычных подарков, которые можно преподнести к новому, 2020 году. 

Шнурки для обуви из золота в 24 карата 

Золото всегда было в почете, но в данном случае оно нашло и практическое применение. Шнурки нужны всем, кто носит обувь, а иногда обувь и сама должна производить впечатление. Данные шнурки изготовил производитель обуви для звезд мистер Кеннеди. Модель выпускается ограниченным тиражом в 10 штук и будет доставлена заказчику в любую точку мира. Учитывая фактор шика, такой подарок идеально подойдет мужчине, который не стесняется произвести впечатление при появлении, возможно, на сцене. Может, подойдут Филиппу Киркорову? 

Стоимость: 19 000 долларов. 


Домашние кислородные капсулы (барокамеры) 

Почему бы не подарить возможность поддержания здоровья и красоты? Нет, тут придет на помощь не косметика, а продвинутые технологии. Уникальная технология оздоровления и красоты в виде стильной барокамеры для дома насыщает организм кислородом. В барокамере под воздействием особого давления клетки человеческого организма начинают усваивать кислород в несколько раз быстрее, чем обычно. «Биохакинг» в своем самом современном проявлении воплощается в модели Hearmec O2 Prime LR, произведенной в Японии. Профилактика и лечение множества заболеваний, оздоровление и укрепление иммунитета гарантировано несколькими сеансами в неделю. 

Стоимость: 42 000 долларов. 

Инфракрасная сауна Supine 

Еще один нестандартный подарок – это личная сауна, в которой используется множество крошечных инфракрасных лучей для глубокого проникновения в больную ткань и ее регенерации. Стильная модель, выполненная в виде морской раковины, также наполнена нефритовыми камнями, которые применяются в традиционной китайской медицине и издревле считаются целебными, наделенными волшебными и омолаживающими свойствами. Но что еще более важно, это позволит пользователю камеры почувствовать, будто его съел огромный моллюск. Венера ведь родилась из раковины, не так ли? Идеальный подарок женщине. 

Стоимость: 14 000 долларов. 

Семь гармоник, подписанных самим Бобом Диланом 

Истинные любители музыки и ярые поклонники разных исполнителей отдали бы душу, лишь бы завладеть каким-нибудь инструментом их кумира. Иногда, чтобы осчастливить такого поклонника, достаточно располагать определенной суммой, чтобы приобрести набор из семи гармоник, каждая из которых подписана самим Бобом Диланом. Данный раритет продается в привлекательной черной коробке и был сделан в Германии. Немецкое качество и стиль по относительно доступной цене с бесплатной доставкой не смогут оставить равнодушным ни одного поклонника поп-музыки и джаза. 

Стоимость: 25 000 долларов. 

Огромный сферический лабиринт 

Superplexus – это не просто механическое нагромождение из шестеренок и сложных деревянных деталей, служащих для вращения деревянного шара от начала до конца за 425 витков. Этот сложный механизм выточен из финского дерева и имеет действительно классное имя. Практического применения у шара точно нет, но он будет замечательно смотреться в любом интерьере, который должен производить впечатление как отражение интеллекта его обитателей. 

Стоимость: 30 000 долларов. 

Суперсовременный стеклянный бильярдный стол 

Ультрасовременный стеклянный бильярдный стол G-1 превратит любую пещеру в футуристическую обитель истинных любителей играть в стиле. Стекло толщиной 15 миллиметров обеспечивает ударопрочную поверхность, а прозрачные карманы позволяют увидеть, как шары попадают в лунки, с любого угла. Такой стол будет идеально смотреться на космическом корабле или как дополнение к современному лофт-дизайну жилища его обеспеченного владельца. 

Стоимость: 73 000 долларов. 


Комбинированный ювелирный сейф/хьюмидор 

Сейф Connoisseur’s Vault спроектирован как самое надежное хранилище ценностей и как отличное дополнение к интерьеру замка или современных апартаментов, в которых есть что прятать. Сейф оснащен тремя отдельными секциями с отделениями для колец, ожерелий и других украшений, а также сейфом для часов и, конечно же, климатическим хьюмидором для бесценных кубинских сигар. Конструкция защищена стальными стенами и болтами, огнестойка, водонепроницаема и, вероятно, может выдержать попадание маломощной ядерной бомбы. 

Стоимость: 155 000 долларов. 

Позолоченный пылесос 

Если пора заняться уборкой, то лучше делать ее на стиле. GoVacuum GV62711 – это прочная уборочная техника, оснащенная высокопроизводительным 10-амперным мотором, 14-дюймовым чистящим соплом и колесами с защитой от царапин. Кроме того, пылесос позолочен и выпущен тиражом всего лишь 100 штук. Раз уж пылесосить требуется помещение миллионера, то надо это делать агрегатом стоимостью в миллион долларов. 

Стоимость: 999 999 долларов. 

Мини-подводная лодка 

Личная подводная лодка для путешествий по глубинам экзотических прибережных вод – это неповторимый подарок для тех, кто молод душой и стремится к приключениям. Подлодка от Hammacher Schlemmer расчитана для погружений на 1000 футов и может оставаться автономной до шести часов. Пассажиры машины защищены акриловой сферой толщиной в 3 дюйма и могут наслаждаться видами глубин с комфортом. Модель оснащена GPS-приемником и многочисленными внешними ксеноновыми лампами для наблюдения за экзотическими рыбами, кораблекрушениями и загадками океана. 

Стоимость: 2 000 000 долларов. 

Полная коллекция True Thinline Les Couleurs Le Corbusier 

Часы на каждый день, для любого настроения и под любой наряд от Rado. Коллекция включает в себя девять красочных и прочных часов, изготовленных из устойчивого к царапинам сапфирового стекла и керамики. Идеально как для мужчин, так и для женщин. 

Стоимость: 18 900 долларов.

radugapr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *