Автопарк поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга под защитой «АльфаСтрахование»

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга» по договорам ОСАГО.

 

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга» обеспечивает работу 19 спасательных станций, ведет постоянный мониторинг ситуации на всей акватории Санкт‑Петербурга, а также в прибрежных водах Финского залива.

 

«АльфаСтрахование» застраховала 34 транспортных средства организации, в том числе легковые автомобили, шасси, квадроциклы.

 

«Поисковым службам особенно важна надежная страховая защита, так как от их работы зависит безопасность на воде и  прибрежных территориях, жизнь людей, оперативность и  своевременность оказания помощи. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества со спасательными службами, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в нашем качественном сервисе», – говорит Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *