Автопарк Правительства Калининградской области под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк Правительства Калининградской области под защитой «АльфаСтрахование»

Калининградский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Правительства Калининградской области по договорам ОСАГО.

Государственное бюджетное учреждение Калининградской области «Автобаза правительства Калининградской области» оказывает  автотранспортные услуги исполнительным и законодательным органам Калининградской области, территориальным органам федеральных органов исполнительной власти, общественным организациям и объединениям, предприятиям и населению, а также осуществляет ремонт и техническое обслуживание автотранспортных предприятий и мойку транспортных средств.

«АльфаСтрахование» застраховала 87 легковых автомобилей правительства по договорам ОСАГО.

«Государственным органам особенно важна надежная страховая защита, так как от их решений зависит качество жизни людей в данном регионе. «АльфаСтрахование» имеет большой опыт страхования автопарков государственных организаций, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в надежной защите и своевременных выплатах», – говорит Станислав Мишин, директор Калининградского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *