Автопарк Управления Федеральной службы войск Росгвардии по Республике Калмыкия под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк Управления Федеральной службы войск Росгвардии по Республике Калмыкия под защитой «АльфаСтрахование»

Управление Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Республике Калмыкия отвечает за общественный порядок и обеспечивает безопасность государственных объектов, сооружений и специальных грузов на территории Калмыкии.

 

«АльфаСтрахование» застраховала 54 транспортных средства, в том числе – грузовики, передвижные лаборатории, автобусы, водометные автомобили и другой спецтранспорт.

 

«Благодаря Росгвардии граждане могут чувствовать себя в безопасности. Но автотранспорт ведомства работает в условиях повышенной нагрузки, из-за чего бывает трудно избежать неприятностей на дорогах. «АльфаСтрахование» не первый год сотрудничает с Росгвардией и может гарантировать надежную защиту ее автопарку», – говорит Ольга Антропова, директор Астраханского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *