«АльфаСтрахование» наградит победителей конкурса «Крылья России»

«АльфаСтрахование» наградит победителей конкурса «Крылья России»

Победители конкурса определяются в 10 номинациях, в двух из них голосуют сами пассажиры. «АльфаСтрахование» вручит призы в двух номинациях: «За эффективность работы в условиях кризиса» и «Российская авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий».

Основная цель премии – поощрение авиакомпаний, а также предприятий-партнеров, внесших наибольший вклад в развитие отрасли. На право получения премии в этом году претендуют более 50 авиакомпаний, а также 21 аэропорт. В состав экспертного совета входят представители авиакомпаний, общественных отраслевых организаций, страховых компаний, СМИ, независимые эксперты и аналитики.

«Прошлый год стал беспрецедентно тяжелым для гражданской авиации по всему миру. В 2020 г. российские авиакомпании проявили поразительную жизнестойкость и способность практически моментально реагировать на меняющуюся ситуацию. Хотя объем рынка внутренних перевозок восстановился, общую ситуацию пока невозможно признать нормальной, и авиакомпаниям предстоит еще много испытаний. «АльфаСтрахование» как ведущий страховщик авиационных рисков в России ждет встречи 31 мая с представителями ведущих авиакомпаний. Мы считаем, что сейчас очень важно по достоинству оценить огромную работу, выполняемую российскими перевозчиками», – говорит Илья Кабачник, заместитель генерального директора по авиационному страхованию «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *