«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные автодороги Омска

«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные автодороги Омска

Больше всего аварий в городе в прошлом году произошло в Больничном переулке  (18,92%). Здесь расположены здание Омской администрации, Госпиталь для ветеранов войн, а также Военный госпиталь № 425. Кроме того, переулок находится практически в самом центре города, рядом с ним много офисных центров и жилых домов. Движение по переулку в течение дня достаточно интенсивное, из-за чего значительно возрастает вероятность ДТП. 

 

В первую пятерку также попали обычно загруженные улица 70 лет Октября (12,84%), проспект Мира (12,16%), улица 10 лет Октября (11,49%) и улица Красный Путь (10,81%). 

 

Количество ДТП с участием клиентов «АльфаСтрахование» в Омске в 2020 г.

Улица

% от аварий, произошедших с клиентами АльфаСтрахование 

1

Больничный переулок

18,92%

2

ул. 70 лет Октября

12,84%

3

пр. Мира

12,16%

4

ул. 10 лет Октября

11,49%

5

ул. Красный Путь

10,81%

6

ул. Волгоградская

8,78%

7

ул. Кирова

6,76%

8

ул. Ленина

6,76%

9

ул. Крупской

6,08%

10

Ул. Лукашевича

5,41%

«Омск – один из крупнейших городов России, город-миллионник, второй по численности в Сибири и девятый в России. Это крупный транспортный узел: с запада на восток через Омск проходит железнодорожная Транссибирская магистраль, а с юга на север – судоходная река Иртыш, разделяющая город на две части. Из-за особенностей инфраструктуры и большого грузового потока в городе часто возникают пробки. Все это неизбежно приводит к росту числа аварий. Риск ДТП многократно возрастает в местах пересечения крупных транспортных магистралей с центральными улицами города. Лучший способ обезопасить себя от происшествий на дорогах – оформить защиту в надежной страховой компании. «АльфаСтрахование» гарантирует клиентам оперативное урегулирование страховых случаев и по ОСАГО, и по каско», -– говорит Маргарита Коновалова, директор Омского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *