Более тысячи сотрудников Управления лесами Ленинградской области под защитой «АльфаСтрахование»

Более тысячи сотрудников Управления лесами Ленинградской области под защитой «АльфаСтрахование»

Ленинградское областное государственное казенное учреждение «Управление лесами Ленинградской области» организует работу по охране лесов от пожаров, осуществляет патрулирование лесов, а также ведет рекреационную, культурную, научно-просветительскую и образовательную деятельность.

 

«АльфаСтрахование» застраховала от несчастных случаев 1033 сотрудника Управления.

 

«Одна из важных задач для любой организации забота о персонале и его защита. Одним из инструментов для решения подобной задачи является страхование от несчастного случая. Крупные и успешные организации, которые ответственно относятся к персоналу, оформляют страхование от несчастных случаев. Это всегда воспринимается как проявление уважения и внимания к работникам. «АльфаСтрахование» давно и успешно страхует от несчастных случаев большие организации, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в надежной защите сотрудников и оказании качественной помощи», – говорит Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *