Вертикальный пылесос Dauken BS135 – главный по уборке

Вертикальный пылесос Dauken BS135 – главный по уборке

Компания Dauken (официальный сайт dauken.ru) уже на протяжении нескольких лет радует своих покупателей профессиональной и качественной бытовой техникой, при этом не поднимая ценник на свои устройства до каких-то заоблачных высот. За это производителя и ценят на рынке, потому что покупатели понимают, что в сравнении с похожими моделями ща аналогичную стоимость человек может получить устройство с более высокими техническими характеристиками. Переплачивать нет смысла просто за хороший бренд, и это поняли в руководстве Dauken. Такая политика успешно сработала и привлекла большое количество сторонников бытовой техники именно на сторону данного бренда.

Вместе с выпуском Dauken BS135 в компании решили остаться верным своим традициям, предоставит качественное и профессиональное бытовое устройство для дома, которое сможет удовлетворить потребительский спрос.

Уже при первом прикосновении к Dauken BS135 понимаешь, что производитель ставил во главу угла качественную сборку и хорошие материалы. Монолитная конструкция, отсутствие хлипких материалов, полное отсутствие люфтов даже в подвижных частях пылесоса.

Встречают по одежке, а провожают по техническим характеристикам. И здесь у Dauken BS135 все отлично. Заявленная потребляемая мощность устройства составляет 135 Вт. Поскольку это не первое устройство, которое попадает к нам на обзор, можно с уверенностью сказать, что 135 Вт здесь чувствуются сразу.

Вместительность пылесборника составляет 0,6 л. А вот здесь объем сильной стороной назвать очень сложно. В таком же ценовом сегменте можно найти модели и на 0,8 и ладе на 1л. Ну если руководствоваться логикой, потребность в такой вместительности пылесборника будет не такой высокой. Даже при таком объеме при работе Dauken BS135 должно хватить на несколько полноценных уборок квартиры. Поэтому записывать в очевидные минусы такой объем было бы не справедливо по отношению к Dauken.

Зато еще одним сильным местом устройства оказалась литий-ионная батарея, емкостью в 2.20 мА*ч. Как заверяет производитель, такого объема батери хватит для того, чтобы Dauken BS135 работал от одного заряда на протяжении 45 минут. Как показала практика, при максимальной мощности пылесос действительно работает все свои 45 минут, и это огромный плюс.

Для того, чтобы полностью зарядить батарею, необходимо оставить устройство на 4 часа (240 минут), что достаточно быстро в сравнении с аналогами.

Вердикт

Если вы задались целью о покупке качественного и надежного пылесоса для сухой уборки, Dauken BS135 может стать прекрасным претендентом на эту должность. Данная модель сочетает в себе все то, за что покупателю ценят бытовую технику, начиная от удачных дизайнерских решений, и заканчивая мощностью, сборкой и вниманием к деталям. По соотношению между стоимостью, которую просит за устройство производитель, и функционалом, Dauken BS135 является одним их лучших вертикальных пылесосов на рынке в 2020 году. Рекомендовано и одобрено после нескольких недель тестов.

 

fokinpr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *