Консалтинг в России: от структуры до оптимизации

Консалтинг в России: от структуры до оптимизации

Отрасль консалтинга в России и в мире постоянно растет. Успешные корпорации пользуются услугами консалтинговых компаний, а молодые люди, прошедшие школу консалтинга, получают впоследствии престижную работу.

фото: Консалтинг в России: от структуры до оптимизации

Российский сегмент консалтинга в большей мере состоит из бывших сотрудников международных консультантов, которые создают собственные компании или формируют собственные подразделения по стратегическому консультированию. ООО «Чуркин» (г. Москва), под руководством Дмитрия Чуркина — яркий пример бизнес-консалтинга в России.

Дмитрий Чуркин более 10 лет проработал в сфере оказания услуг по проверке и оценке бизнеса, включая работу аудитором и консультантом в компаниях Deloitte и PwC, анализ инвестиционных проектов и инвестиционной̆ привлекательности нефтегазовых активов в НК Альянс, оценка IT проектов в B2B-Center и т.д. За его плечами более 5 лет собственной практики.

Автоматизация оптимизации бизнес-процессов

В компании ООО «Чуркин», которая активно оказывает услуги по автоматизации бизнес-процессов, и сами решили автоматизировать процесс оказания услуг и запустили собственного чат-бота, призванного быстро сориентировать о том какие услуги компания может выполнить, помочь правильно сформулировать задачу клиента т.д. Сегодня чат-боты внедряются компаниями, которые занимаются продвижением своих товаров или услуг практически повсеместно. С их помощью можно вести переписку с потенциальными покупателями или клиентами, отвечать на вопросы о товаре или услуге… «Churkin Help Bot» для консультаций в вопросах оптимизации бизнес-процессов, автоматизации, консалтинга и т.д. доступен по ссылке: https://t.me/ChurkinHelpBot

Контактные реквизиты ООО «Чуркин»

Телефон: +7 (499) 490-70-08

Email: info@churkin.ru

Веб-сайт: www.churkin.ru

Fedoris

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *