Купить нож пластунский — купить отличный подарок!

Купить нож пластунский — купить отличный подарок!

Купить нож – дело нехитрое, но для выбора надежного инструмента с историей стоит обратить внимание на пластунский нож и купить его в интернет-магазине кузницы «Арсенал».
Пластунский нож исторически относится к казакам. Пластуны – диверсионный пеший отряд казачьих войск, состоящий из зрелых, опытных, умелых бойцов. Боевые ножи – им под стать. Внушительные габариты – до 35 сантиметров, спокойное, без изысков, оформление. Надежность и добротность.
Рукоять – массивная, из черного граба или карельской березы, покрыта защитным слоем, оберегающим от выцветания и повреждений. Есть модели и с наборной рукоятью. Художественное литье между рукоятью и лезвием, на тыльнике – выполнено из латуни. Ложится в руку рукоять как влитая. Удобный хват помогает при серьезных нагрузках.
Лезвие характерной формы изготовлено из лучших оружейных сплавов современности. Алмазка, машиностроительная, дамаск, булат, порошковые стали. Такие клинки долго не тупятся, прочны, не поддаются сколам и ржавчине.
Ножны из натуральной кожи дополняются заклепками и вытисненным орнаментом, литыми вставками. Предназначены для ношения на поясе.
Нож по всем параметрам не является холодным оружием. Проблем с законом не будет, если брать инструмент с собой в дорогу, в поход. Клинок способен на многое в умелых руках – от рубки крупных веток до «ювелирной» работы. Не подведет в самых тяжелых условиях.

https://arsenal-men.ru/plastunskie-nozhi

fokinpr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *