Ответственность директоров и должностных лиц ПАО «Россети Кубань» под защитой «АльфаСтрахование»

Ответственность директоров и должностных лиц ПАО «Россети Кубань» под защитой «АльфаСтрахование»

ПАО «Россети Кубань» передает и распределяет электроэнергию по электрическим сетям напряжением 110 кВ и ниже для жителей Краснодарского края и Республики Адыгея.  В состав ПАО «Россети Кубань» входят 11 электросетевых филиалов: Адыгейские, Армавирские, Краснодарские, Лабинские, Ленинградские, Славянские, Сочинские, Тимашевские, Тихорецкие, Усть-Лабинские, Юго-Западные электрические сети, включающие 54 РЭС.

 

«АльфаСтрахование» защитила ответственность директоров и должностных лиц организации, общий совокупный лимит ответственности – не менее 300 млн руб.

 

«Операторам электросетей особенно важна надежная страховая защита, так как от их работы зависит обеспечение электроэнергией территорий нашей страны – как крупных населенных пунктов, так и маленьких поселков, жизнь в которых невозможна без электричества. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с энергетическими компаниями, поэтому все наши клиенты всегда уверены в надежной защите электросетей и сотрудников, обеспечивающих их функционирование», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *