Реставрация чугунной ванны – стоит делать или нет?

Реставрация чугунной ванны – стоит делать или нет?

Сегодня ещё во многих домах стоят старые чугунные ванны, их даже, скорее всего, сами хозяева никогда не устанавливали, а получили уже при вселении в квартиру. Удивительно, но на протяжении десятилетий такая сантехника служила просто превосходно, покрытие годами не желтело и оставалось красивым. Но всё-таки ничто не вечно, со временем чугунные ванны также приходят в негодность. Точнее сказать, сами они ещё могут долго служить, а вот эмалированное покрытие оставляет желать лучшего. Как же быть? Покупать новую ванну или пытаться отреставрировать старую? Многие делают выбор именно в пользу второго варианта, потому что это реально позволяет экономить, да и к тому же старая любимая сантехника остаётся в доме. То есть не нужно выбрасывать то, к чему за годы действительно привык.

Если вы также относитесь к числу людей, которые считают, что реставрация куда привлекательнее покупки новой ванны, то следует решить — выполнять ли ремонт самостоятельно или довериться профессионалам? Сегодня услуги по реставрации ванн в Москве предлагают много мастеров и, поверьте, они хорошо знают свое дело. А если вы попытаетесь ремонтировать сантехнику своими руками, то потеряете так много времени, что это совершенно не окупится. Лучше вызвать мастера, так будет надежнее и удобнее!

Наша команда предлагает выполнить реставрацию ванн в Москве с применением современных качественных материалов. Мы предлагаем использовать жидкий акрил, одним из ключевых преимуществ которого является возможность наносить данные составы на ванну любого типа. Слой акрила после нанесения хорошо застывает, причем для этого требуется примерно около суток, иногда – до полутора. Но самое главное такое покрытие сохраняется очень надолго, а следовательно о дальнейших расходах на ремонт в ближайшем будущем можно забыть.

Закажите прямо сейчас реставрацию ванн в Москве https://vk.com/restavraciya_vann_moskva

fokinpr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *