Все в одном месте: теперь получить полное медицинское обслуживание можно в приложении ВСК

2Ranynd6uEQ

 

Страховой Дом ВСК осуществил перевод сервиса телемедицины для клиентов физических лиц от внешнего провайдера на собственное сопровождение через медицинскую службу компании в мобильном приложении «ВСК страхование».

Теперь клиентам не нужно скачивать стороннее приложение внешнего провайдера для получения медицинских услуг и дистанционных консультаций. Обслуживание и сопровождение клиента идет в контуре Цифровой клиники ВСК через мобильное приложение и медицинский пульт компании. 

В виду этих изменений был модифицирован продукт «Курс здоровья» — продукт ДМС для физических лиц. В его новой версий расширен перечень медицинских услуг: добавлена возможность вызвать скорую медицинскую помощь и экстренную госпитализацию, а также получить безлимитную психологическую поддержку. В рамках лечения можно будет пройти расширенный перечень услуг по инструментальной диагностике: добавлены все востребованные исследования, включая КТ и МРТ с оплатой контрастного вещества, а также любые формы эндоскопических исследований.

Получить медицинские услуги можно теперь не только в городах-миллионниках, но по всей России. География обслуживания клиентов ВСК расширена с 517 до более чем 4 тысяч лечебно-профилактических учреждений. Для пациентов теперь доступны более 2 тыс. лабораторий-партнеров и более 2,5 тыс. клиник-партнеров ВСК.

«Приложение «ВСК страхование» становится инновационным решением для всех клиентов, которые стремятся получить высококачественное медицинское обслуживание в удобном формате. Например, теперь на очный прием врача можно записаться через чат с медицинским советником всего за несколько минут. Если нужна онлайн-консультация с дежурным врачом, то ответ поступит в течение трех минут. Такой сервис демонстрирует прогрессивное отношение ВСК к заботе о здоровье пациентов и повышению качества медицинских услуг. Наша цель – обеспечить здоровье клиентов надежной защитой и поддержкой», — заявил Олег Витько, Заместитель Генерального директора по медицинскому страхованию Страхового Дома ВСК.

фото: Все в одном месте: теперь получить полное медицинское обслуживание можно в приложении ВСК

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *