Ева и Лилит: гармоничная и счастливая женщина в 21 веке

28 июля в одном из московских арт-пространств при большом скоплении блогеров и селебрети прошло уникальное женское мероприятие – авторский тренинг Лизы Мустанг «Ева и Лилит».

Вопрос о том, как нашей современнице быть счастливой, успешной, любимой, богатой, сексуально удовлетворенной и реализованной, стоит на повестке дня первым. Практически любую представительницу прекрасной половины человечества волнуют такие темы, как:

— доход,

— самореализация,

— отношения,

— секс.

Психологи и эксперты по межличностным отношениям говорят о том, что сегодня большинству женщин так или иначе закрадываются в голову мысли о том, что с ними что-то не так. Одни в погоне за самореализацией или в ворохе бытовых проблем перестают чувствовать себя женщинами, теряют свою внутреннюю женщину. Другие погребают себя под кучей комплексов, мешающих раскрепоститься и проявиться, пребывают в постоянном ощущении зажатости. Третьи роются в себе на предмет изъянов, потому что не складываются отношения с противоположным полом: или мужчины вообще не знакомятся, или знакомятся либо слабаки, либо абьюзеры. И при этом все дамы, о которых идет речь, – так называемые «сильные женщины», которые со стороны выглядят очень и очень успешными.

Можно ли выйти из подобных состояний победительницей и получить все то, что тебе необходимо? «Да!» — уверенно отвечает сексолог №1, популярный блогер, бизнес-леди, лидер рынка по образовательным проектам для женщин Лиза Мустанг. И именно для этого было задумано уникальное мероприятие «Ева и Лилит», на котором каждая женщина может сделать первый шаг в нужном направлении.

Лиза Мустанг считает, что для того, чтобы реализовать задуманное и получить желаемое, женщина, в первую очередь, должна привести себя в определенный баланс. А именно – в баланс мужского и женского начал в самой себе. Часто говорят, что женщины сегодня должны быть сильными. В итоге женщины сильные, а вот мужчины слабые, а это – против природы, против баланса. Женщины устали быть сильными, потому что это неестественно для них, они хотят крепкое мужское плечо, на которое можно опереться. Но для этого необходимо самой стать такой, чтобы сильный мужчина мог появиться рядом. Сильная женщина – это прекрасно. Но она должна уметь менять режим, переключать себя в нужный момент на «слабую женщину». Именно эту цель – дать каждой необходимый баланс и научить своевременному переключению – и преследует тренинг «Ева и Лилит».

Мероприятие прошло с успехом и вызвало большой резонанс. И это логично, ведь его автор и ведущая не просто говорила громкие слова и давала советы. Лиза Мустанг на собственном опыте попробовала все методики и приемы и добилась впечатляющих результатов. Она владеет несколькими успешными бизнесами, любит реализованного обеспеченного мужчину и любима им, у нее яркая сексуальная жизнь, она окружена вниманием и заботой. То есть, она научилась жить в балансе, переключаться с силы на слабость и обратно. Поэтому все слова Лизы подтверждены делами. И более 7000 женщин, которые обучались на ее программах, тоже смогли стать такими, какими им мечталось или даже не мечталось.

Тренинг «Ева и Лилит» дал участницам ответы на самые важные вопросы, помог разобраться в себе и в отношениях, предоставил необходимое комфортное и безопасное пространство с сильной и позитивной женской энергией. «Врата в женский рай открыты не всем, — говорит Лиза Мустанг. – Но у меня есть от него ключи». И каждая посетительница мероприятия унесла с собой такой ключик – от собственного рая и своей новой счастливой жизни.

В качестве «изюминки» хозяйка вечера презентовала новую песню под названием «Satisfaction», которая вызвала фурор. Этой песней Лиза Мустанг подтвердила свое мнение о том, что сексуальное удовлетворение – это то, что помогает женщинам быть в ресурсе и хорошем настроении. И пожелала всем жаркого сатисфекшена. фото: Ева и Лилит: гармоничная и счастливая женщина в 21 веке

фото: Ева и Лилит: гармоничная и счастливая женщина в 21 веке

фото: Ева и Лилит: гармоничная и счастливая женщина в 21 веке

фото: Ева и Лилит: гармоничная и счастливая женщина в 21 веке

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *