Будь в моменте вместе с обновленным Тафт

Когда мы не фокусируемся на моменте и отвлекаемся на мелочи, жизнь буквально ускользает сквозь пальцы. Желая подарить женщинам возможность быть «здесь и сейчас», не переживая об укладке, бренд Тафт, зарекомендовавший себя в качестве мирового эксперта в области стайлинга, объявил о перезапуске.

В рамках перезапуска лаки для волос, которые уже 25 лет дарят российским женщинам ощущение контроля и надежности, будут доступны с обновленным логотипом на кириллице – Тафт. Обновленный бренд сохранил все то, что позволило ему занять лидирующие позиции на рынке средств для укладки волос: уникальные формулы, высокие стандарты качества, а также уверенность, которую бренд неизменно дарит женщинам.

фото: Будь в моменте вместе с обновленным Тафт

С Тафт можно быть уверенной в своей укладке и себе в любой ситуации и при любой погоде. Сильный порыв ветра, горячие объятья, динамичные игры с друзьями, шерстяной свитер с узкой горловиной, утренняя зарядка, зажигательные танцы – ничто не помешает быть в моменте, отдаваться происходящему и наслаждаться общением без оглядки на прическу, когда локоны надежно фиксирует лак. Поклонницам идеальных укладок остается лишь выбрать средство, которое лучше всего подойдет именно к их образу и жизненному моменту:

Тафт лак «Объем 4, сверхсильная фиксация для тонких волос». Полюбившаяся российским женщинам формула обеспечивает объем и надежную фиксацию для тонких волос, сохраняя их естественную подвижность без склеивания, утяжеления и следов. Лак помогает защитить локоны от пересушивания, влажности и ветра.

фото: Будь в моменте вместе с обновленным Тафт

Тафт лак «Объем 5, мегафиксация для тонких и ослабленных волос». Лак дарит невесомый объем ослабленным волосам, сохраняя их природную пластичность и обеспечивая до 24 часов фиксации. Средство делает прическу стойкой к плохой погоде, а также не склеивает и не утяжеляет локоны.

Тафт лак «Power Нежность кашемира 5, мегафиксация». Дарит мегауровень фиксации 5 и делает волосы мягкими, как кашемир. Создан для сухих и поврежденных волос, чтобы защитить их от пересушивания. Кроме того, с ним локонам не страшна непогода.

Тафт лак «Power Экспресс-укладка 5, мегафиксация». Обеспечивает сверхтонкое распыление, экспресс-высыхание, сухую фиксацию до 24 часов. С ним локоны защищены от погодных факторов, а волосы остаются мягкими и не пересыхают.

Тафт лак «Ultimate 5+, экстремальная фиксация». Обладает наивысшей степенью фиксации среди всех продуктов Тафт и закрепляет укладку до 72 часов без склеивания. Не оставляет следов и не добавляет тяжести волосам, оберегает их от пересушивания, а также делает укладку устойчивой к влажности и ветру.

Линейка средств Тафт под обновленным брендом уже доступна на полках магазинов.

Источник информации: Pro-Vision Communications

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *