Кефирно-вишневый смузи с бананом и малиновым сиропом

фото: Кефирно-вишневый смузи с бананом и малиновым сиропом

Любителям сладких, сытных и энергетических напитков рекомендуется обратить особое внимание на легкий и самый быстрый рецепт кефирно-вишневого смузи с бананом и малиновым сиропом.

Такой рецепт смузи желательно подавать на завтрак, но этот напиток можно также подавать и к праздничному столу, в этом случае в него рекомендуется дополнительно добавить коньяк или апельсиновый ликер.

Тем, кто отдает предпочтение полезной пище, рекомендуется заменить ягодный сироп стевией или медом, а дополнительно в смузи можно добавить овсяные хлопья или отруби.

Ингредиенты:

— замороженная вишня без косточек (230 г);

— малиновый сироп густой (40 мл);

— небольшой банан мягкий (одна штука);

— тертый шоколад молочный для оформления (по вкусу);

— охлажденный кефир нежирный (580 мл).

Процесс приготовления:

Выложить вишню на дуршлаг и дождаться того момента, когда она полностью разморозится, затем отправить ее в миску и добавить малиновый сироп, взбить компоненты блендером.

Нарезать кружочками очищенный банан и переложить в миску, добавить охлажденный кефир, продолжить процесс взбивания до образования объемной и очень пышной пены.

Разлить густой кефирно-вишневый смузи по стаканам, посыпать тертым шоколадом и подавать этот напиток на завтрак с тостами.

radugapr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *