Компания «Ленпромкомплекс» предлагает широкий ассортимент высококачественной электротехнической продукции оптом и в розницу от ведущих российских и зарубежных производителей.

Уже более 10 лет мы обеспечиваем комплексные поставки электротехнического оборудования, которое используется в процессе строительства и обслуживания жилых, коммерческих и административных зданий, строительных площадок и промышленных объектов, в соответствии с задачам наших заказчиков.

Большое количество успешно реализованных проектов не позволяют сомневаться в качестве реализуемой продукции и безопасности сделок.

Купить электротехнические товары оптом в компании «Ленпромкомплекс» вы можете в Санкт-Петербурге, Москве или любом другом городе России. Мы организуем доставку вашего заказа собственными силами или через транспортную компанию.

Большинство позиций есть в наличии на нашем складе, поэтому все поставки осуществляются в комфортные для заказчика сроки:

Продукция ITK

Продукция IEK (ИЭК)

Продукция EKF (ЕКФ)

Продукция EATON

Продукция DKC (ДКС)

Светодиодные светильники АТОН

Производство щитового оборудования

Наша компания специализируется на изготовлении широкого спектра щитового оборудования под заказ по типовым и индивидуальным запросам в соответствии с задачами и бюджетом проекта. У нас вы можете заказать электрощитовое оборудование для корректного функционирования систем освещения, отопления, вентиляции, охраны и инженерно-технических коммуникаций.

В процессе разработки моделей электрощитового оборудования мы учитываем лучшие технические решения и наработки, а для производства используем высококачественные комплектующие зарекомендовавших себя на электротехническом рынке отечественных и зарубежных компаний.

Выпускаемое на заказ электрощитовое оборудование отличается простотой и удобством монтажа. Внешний вид изделий эстетичен и гармонично вписывается в интерьер любого помещения.

Если вы хотите заказать электрощитовое оборудование любых размеров и модификаций, обращайтесь в компанию «Ленпромкомплекс». Мы с радостью поможем вам в этом вопросе, ведь безопасность и эффективность работы вашего производства — наш приоритет! Всем клиентам и партнерам мы гарантируем:

• техническую и информационную поддержку, помощь в подборе оборудования и решении возникающих вопросов,
  • выгодные цены на выпускаемую продукцию,
  • минимальные сроки расчетов и производства

При необходимости осуществляем доставку электрощитового оборудования до объекта.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, поэтому предлагаем купить электротехническую продукцию в Санкт-Петербурге оптом и в розницу по доступным ценам и на максимально выгодных условиях. Оказываем помощь в подборе и расчете отдельных видов товаров по спецификации к проекту или другим заданным параметрам.

Прочтите также: