Реклама. ББР Банк (акционерное общество)

На сегодняшний день участниками ассоциации являются свыше 500 организаций. И это не только банки. В нее входят брокерские компании, депозитарии, управляющие структуры. Словом, все те, кто профессионально занимается развитием российского фондового рынка.

Членство в данной организации должно быть подкреплено лицензией профессионального участника. Вступать или не вступать? Такой выбор не стоит. Это обязательное условие для всех участников рынка ценных бумаг.

По словам Заместителя Председателя ББР Банка Натальи Куценко, одна из основных целей прошедшей встречи — обсудить с участниками рынка текущую экономическую ситуацию в условиях санкций. Найти и проработать возможные пути/решения для построения максимально эффективной работы финансового сектора в нашей стране.

Наталья Куценко, заместитель Председателя Правления ББР Банка

«НАУФОР представляет интересы профессионального сообщества. Она смотрит на ситуацию не сверху, а изнутри, находясь вместе со своими участниками «в полях». Данная структура аккумулирует вокруг себя пул из профессионального сообщества, подкрепляясь их экспертным мнением — анализирует и погружается в их проблемы. Далее выносит наиболее значимые вопросы на обсуждение с ЦБ и Министерством финансов и наиболее важные решения совместными усилиями закрепляют законодательным регулятором. Польза данной совместной работы бесспорна важна, без этого система не будет работать максимально эффективно. Контроль над деятельностью профессиональных участников также необходим, он делает российский фондовый рынок более прозрачным и понятным».

Прочтите также: